8 (34385) 7-35-36, г. Серов, ул. Февральской революции, д.38

«Персона» на день превратилась в образовательный центр

«Персона» на день превратилась в образовательный центр

5 марта 2019 клиника «Персона» на день превратилась в образовательный центр для представителей стоматологических клиник севера Свердловской области.

Стоматологические клиники – первые в вопросе чистоты. Ведь от качественной дезинфекции зачастую зависит здоровье пациентов. Клинка «Персона» накануне объединила коллективы стоматологических клиник северных городов и стала площадкой для семинара от итальянского производителя средств дезинфекции и стерилизации. Представитель европейской компании Euronda Грегорио прибыл лично, чтоб напомнить о главных правилах чистоты.

Грегорио Мария Кокко, руководитель и ответственный по развитию компании Euronda (Италия) в России и странах СНГ. Стерилизация – очень важная тема, ее нельзя останавливать. Поэтому важно, чтобы на территории были и те, кто обслуживает, и те, кто информирует. Мы работаем по всей России уже 13 лет.

Итальянское качество служит стоматологическим клиникам севера Свердловской области давно. Серов и Краснотурьинск достаточно удалены от областного центра, но неравнодушным руководителям удается хорошо оснастить клиники.

Все, без чего сегодня мы не представляем медицину, особенно, стоматологические услуги – перчатки, маски, дезинфицирующие жидкости, оказывается, появилось не так уж давно, как говорится, не прошло и ста лет. Грегорио поделился историей и в мельчайших деталях объяснил обо всех средствах защиты от инфекций. На что нужно обращать внимание при заказе.

Возможность побывать на лекции Грегорио Мария Кокко высоко оценили коллеги из Краснотурьинска и Серова.

Лекция проходила в новом здании клиники «Персона» по адресу Февральской Революции, 38. Современное здание – новый уровень качества стоматологических услуг в городе. Конечно, гости по достоинству оценили.

Заказать звонок
+
Жду звонка!